小心電腦病毒!

發佈者:劉社工日期:2012-12-19 11:39:17分類:福利與權益

小嬰兒的手勢指向你~

病 毒1
最近網路上流行一個 屬名淑惠寄 來的信 內容是說有一個很感人的網頁要你上去看有一個 『很感人喔 』 讓你連上某網頁 這是一個木馬病毒 千萬不要按下『很感人喔 』 看到此信趕快砍掉 應該大家都知啥是木馬病毒吧~
病 毒2
如果你收到一封 e-mail 叫 作' Lets watch TV ' (來看電視)別 打開它。 他會清除你硬碟所有東東。 這訊息得自昨天早上 I B M發 佈的消息;AOL 說' KALI '是 個危險的病毒,比 ' Melissa, 更可怕' 目前無解救之法。 有些嚴重者使用 Norton
Utilities的重新製作格式功能才成功解除,導致所有硬碟中文件被刪 除。
它被設計與瀏覽器 Netscape Navigator (領 航員) 與 Microsoft Internet Explorer ( I E ) 一起'工 作', 摧毀麥金塔及 IBM及 相容機型。 這是個很 ' 惡 直 '的 病毒並少有人知悉。
病 毒3
如果你們收到有關 ' 和 信休閒家、八仙樂園門票 之類的mail請 立即刪除,因其中有病毒,會使你們的電腦當機,切記! ※請 把這些消息傳給你的朋友知道,謝謝!
病 毒4
最新的惡意病毒請注意!
某人正送出去一很可愛(IMAGE)青蛙螢幕保護程式 假如你下載了這個螢幕保護程式,你的硬碟將被摧毀, 某人將從這網際網路將得到你螢幕名字和密碼, 請不要下載(往下傳送)它之下任何程式!
請把這訊息傳送出去這是最新的惡意病毒。沒有很多人知道這個訊息, 這資訊是從 Microsoft 宣佈的, 請共享它以防止大家中毒。
病 毒5
又有一種新的病毒出現了!!! 目前Intel和 微軟都已慘遭毒手,因 為現在還沒有防毒軟體可以預防!!! 這隻病毒叫做 WORM!‥
它會以附加檔案的方式出現在郵件裡如果你收到一封信有附加檔案名 為!!!
Ozipped_files.exe 請立即殺掉這封信,千 萬不要打開!!!

病 毒網站
危險網站通告!叫Smart Boy的人會四處發放病毒!! 此網頁請不要去..
www.geocities.com/vienna/6318 因為他會自動跑去看你的硬碟~拿取資料~請 大家告訴各朋友.....請 各位留意!
UIN 3479237 叫 Smart Boy的 人會四處發放病毒!!
病 毒7 危 險!!
最近你如果收到一封E-Mail其 '主 旨'為: [ It Takes Gutes to Say 'Jesus' ] 請千萬不要打開它!!
並請立刻刪除此封信,因為它可能會徹底摧毀你的硬碟!!這 是一個最新的,且懷有惡意 的病毒,並沒有幾個人知道。
美國線上公司(AOL)說,這 是一個非常危險的病毒,且目前為止並沒任何消滅此病毒的 解決之道。


總之,為避免此無謂的傷害,請大家告訴大家,並 若你收到這封 [ It Takes Gutes to Say 'Jesus' ]刪掉它吧!!!